В случае с предметами интерьера, особенно текстилем, «роскошь» - то понятие, которое в полной мере можно прочувствовать не столько визуально, сколько тактильно, чувственно. Постельное белье, подушки и пледы, банный текстиль  – эти предметы наполняют наш дом и соприкасаются с нами неоднократно каждый день, поэтому так важно и ценно, когда они произведены из материалов высочайшего качества. Фабрика Alexandre Turpault, основанная в далеком 19 веке , и по сей день производит элитные аксессуары для дома из текстиля непревзойденного качества, который не теряет своих волшебных свойств и спустя годы использования. Секрет в отборном сырье и технологиях – используемый для производства египетский хлопок, «золотой стандарт» для изготовления тканей премиум-сегмента, обеспечивает необыкновенную мягкость и шелковистость материалу , а сложный процесс мерсеризации нити гарантирует стойкость окрашивания, насыщенность цвета и исключительную гладкость. Все эти качества в сочетании с исключительно элегантным дизайном и магическими благородными оттенками делают текстиль Alexandre Turpault настоящей драгоценностью домашней обстановки! 

 

podush.jpg

На фото наши новинки: диванные подушки La Licorne Or и Sissi Or с изображением сказочного сада, в котором обитают единороги в окружении волшебных цветов и фруктов.

 

monte.jpg

 

А так же потрясающие двухсторонние покрывала из коллекции Montaign из 100% сатина. Только взгляните на эти цвета А всецело оценить их достоинства приезжайте к нам в HAPPY)