Наш бутик в Москве временно закрыл свои двери для всех посетителей до 30 апреля. Но сроки могут меняться в зависимости от решений государственных органов. Мы внимательно следим за ситуацией в городе и следуем рекомендациям и предписаниям правительства и ВОЗ. Все это ради безопасности и здоровья. Забота о самочувствии наших клиентов и сотрудников — приоритетная задача команды HAPPY ❤️

 

 

Мы вас любим. Нам не хватает живого общения с нашими клиентами, искренней радости от реализованных проектов и новых знакомств. Поэтому сегодня мы хотим напомнить, что продолжаем активно работать. Онлайн-бутик HappyCollections открыт всегда. Мы с удовольствием доставим заказ домой, соблюдая все меры безопасности. Так как самовывоз сейчас невозможен, мы отменяем плату за доставку на дом.  В данный момент оплата производится строго онлайн через наш сайт, а доставку при вашем желании мы можем осуществить бесконтактно.

 

К сожалению, сейчас мы не можем осуществить наш уникальный сервис примерки, когда мы привозим предметы к вам домой, и вы можете сразу понять, как они вписываются в атмосферу и какое создают настроение. Но мы остаемся на связи для вас в формате онлайн-консультаций. Для этого необходимо лишь прислать фотографии вашего интерьера, и наши опытные стилисты и декораторы помогут подобрать правильный и идеальный предмет.

 

Если у Вас возникнут вопросы, то наши сотрудники с удовольствием на них ответят и подробно проконсультируют.

 

Мы постараемся радовать Вас хорошими новостями. Искренне верим, что HAPPY — это огромная семья по всему миру. Ведь именно с счастливыми интерьерными предметами мы приходим в ваш дом.

 

Давайте будем рядом и обязательно побеждать каждый день. Ведь все начинается с каждого из нас.

 

С любовью и объятиями,

Ваши HAPPY ❤️