Представляем Вам нашу находку! AVDEEV CRYSTAL - национальный русский хрусталь высочайшего качества.

Хрустальный декор в доме – это всегда роскошно, празднично и  просто красиво. Неповторимые качества этого материала: нарядная игра света на тонких гранях, приятная тяжесть и легкая прохлада делают изделия из хрусталя особенным элементом сервировки стола или украшения интерьера. Самый простой цветок или зеленая веточка в хрустальной вазе выглядят элегантно и изысканно, и зачастую дополнительного декора уже совсем не нужно.

Ассортимент бренда AVDEEV CRYSTAL включает в себя как современные коллекции, которые идеально впишутся даже в минималистичный интерьер, так и классические - воплощающие традиции ремесла и память о культурных традициях прошлого века.

 

 


Гордость AVDEEV CRYSTAL -  коллекция, проверенная временем. Сервиз "Мальцовский" назван в честь основателя хрустального завода, выдающегося промышленника Сергея Мальцова. Каждый предмет, служивший украшением русского дворянского стола, воссоздан по эскизам XIX века, однако благородство формы и совершенные пропорций сохраняют свою актуальность и сегодня: грани бокалов и графинов создают столь популярную сегодня графичность, а прозрачность хрусталя делают их легкими и воздушными, как стекло, сохраняя качество и роскошь материала.

 

 

В сервиз входит несколько емкостей для холодных и крепких напитков и целый ряд фужеров, стаканов и бокалов – можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант  комплектации.

 

 


Каждый предмет бренда AVDEEV несет в себе оригинальную художественную идею и хранит тепло рук мастера, поэтому станет прекрасной идеей как для сервировки, так и для подарка бизнес-партнерам, коллегам, родным и близким.