La Perla - имя, которое ассоциируется с итальянской роскошью. С 1954 изделия под этим брендом следовали за эволюциями женского тела через модные тенденции, создавая дамское белье из самых изысканных тканей. Изделия бренда всегда очень соблазнительны и полны интриги.

 

Осенью 2015 года был создан бренд  La Perla Home Collections – текстиль для дома. Коллекция включает полный ряд текстиля для дома – полотенца, халаты, постельное белье, покрывала. Домашний текстиль La Perla, созданный для того, чтобы ваш дом был максимально уютным, отдых полноценным, чтобы вы наслаждались непревзойденным качеством итальянских мастеров еще долго после медового месяца.

 

"La Perla – бренд для любимых и избалованных женщин. Соблазнительный, взбалмошный, капризный, незабываемый"

 

Пушистая махра из 100% хлопка глубокого черного, белоснежного и дымчато-серого цветов окаймлена эффектным золотым кружевом – приятный способ сделать повседневность ярче и нарядней. SPA-серия из легкого, но отлично впитывающего хлопка, выдерживающего стирки даже при высоких температурах без потери качества, включает комплекты полотенец кипельно-белого цвета и оттенка индиго.

 

В ассортименте нашего бутика в наличии текстиль для ванной комнаты и SPA от La Perla – великолепный образец итальянской роскоши и шика, воплощенных в нетривиальном, но исключительно благородном дизайне.

 

 

В наличие также халаты из коллекции ADONE в белом, голубом и розовым цвете  и элегантные комнатные тапочки   Lady Slippers от La Perla в черном бархате.

 

 

Вся продукция бренда – отличный вариант для подарка, ведь первоклассное качество дополнено роскошной упаковкой: тиснеными коробками с элегантными золотистыми буквами La Perla.