news15-02-24_01.jpg

Missoni—это не просто модный бренд, это целая философия мировосприятия, и особенно ярко это иллюстрирует линия для дома Missoni Home. Основательница бренда Розита Миссони, отвечающая одновременно за креативную часть Missoni и Missoni Home, переводит на язык интерьерного дизайна мотивы, скрытые в модных коллекция, поэтому связь между модой и интерьером у Missoni остается неразрывной.

Каждый год креативная команда во главе с Вандой Джельмини (племянница Розиты Миссони и креативный директор MissoniHome) обновляет цветовую палитру и дизайн линии Missoni Home, вводят от 5 новых коллекций, связанных одной общей темой.

В январе в Париже на выставке Maison&Objet была представлена новая коллекция бренда MissoniHome 2015 года.

Абстрактные и цветочные стелящиеся узоры, традиционно узнаваемые рисунки  и новые решения, осязаемые текстуры,  чередующиеся с  воздушностью – вот основные актуальные направления в коллекциях этого года.

Декоративный эффект усиливается  разными графическими решениями для одного и того же рисунка.

Гиперреализм  в изображении цветов  сочетается  с вибрирующими  линиями  и мягкими полутонами. Темы и элементы узоров  в разных вариациях перекликаются в обивочных тканях для  мебели  и  постельного белья;  в предметах  мебели  и  открытого пространства, зон бассейна и летних веранд.

Сложные жаккардовые ткани, разнообразие  цифровых принтов, богато текстурированные ткани и пастельные оттенки. На новых современных и жизнеутверждающих дизайнах расцветают цветки  лилии, рисунки которой могут быть разноцветными или в кремово-коричневой колористике.

Черно-белая  гамма  предложена для открытых пространств и  решена  в простых линиях:  неритмичное или несимметричное расположение четких полос  создает стильную  графику.  Яркие линии поддерживают  стилизованные цветы с разноцветными сердцевинками  и контурами, прорисованными от руки – Маки, еще одна цветочная тема, которую мы наблюдаем в коллекциях этого года.

Компания HAPPY Collections -  эксклюзивный дилер бренда  Missoni Home.

Скоро в галерею бутиков HAPPY Collections поступят образцы текстиля и ковров новой коллекции, следите за нашими новостями.

news15-02-24_02.jpg news15-02-24_03.jpg

news15-02-24_07.jpg

news15-02-24_06.jpg news15-02-24_05.jpg

news15-02-24_04.jpg

news15-02-24_08.jpg