Этой весной мы решили порадовать Вас скидками до 30% на определенные товары от бренда Louise Roe Copenhagen. 

Стаканы для воды и напитков, графины, тарелки и стильные чаши - все это сейчас можно приобрести по приятной цене.

 

 

Скандинавский дизайн с его четкой, строгой лаконичностью, графичными формами и игрой на контрастах света и тени, воплощенной в натуральных материалах, любим многими. Продолжая путь, начатый еще в 1940-х гг великолепными Алваром Аалто, Арне Якобсеном, Ээро Саариненом и другими пионерами финского дизайна, и современные авторы создают предметы, отражающие этот уникальный нордический характер.

 

 

Датский бренд Louise Roe Copenhagen - превосходный пример сочетания кристально выверенного стиля, чуткого отношения к материалу и исключительного качества.  Изделия, придуманные утонченной Луизой Рое и выполненные руками искусных ремесленников в мастерских ее компании, кажется, вобрали в себя все лучшее из скандинавской эстетики: красоту чистых гладких поверхностей, элегантные линии и стильные, глубокие оттенки - дымчатого стекла, холодного мрамора, вощеного дерева. За кажущейся простотой  -  тщательно продуманные формы и уважение к покупателю: предметы LouiseRoe приятно трогать, ими удобно пользоваться, их хочется дарить. Для них хочется отвести самое красивое пространство в доме и наслаждаться, как интерьер преображается с их присутствием.

 

Девиз LouiseRoe– «Дорожите истинными ценностями в вашей жизни». Наш дом, его атмосфера – безусловная ценность, и в наших силах наполнить его вещами, в которых заключен тонкий смысл и большая любовь автора.