Для HAPPYCollections май оказался щедрым на яркие и уникальные события. Одним из завершающих и самых долгожданных стала встреча с легендарной Вандой Ельмини – креативным директором MissoniHome - которая прошла в формате закрытого Завтрака для клиентов и профессионалов в Галерее бутиков HAPPYCollections при поддержке Archistudio. 

Команда HAPPY очень долго готовилась к встрече и находилась в предвкушении этого события весь месяц перед мероприятием. 

Встреча состоялась в понедельник, 23 мая и мы готовы рассказать вам об уникальном интервью с гуру дизайна и декорирования Вандой Ельмини, племянницей Розиты Миссони – основательницы бренда Missoni.

Ванда стояла практически у истоков основания линейки для дома MissoniHome и на протяжении вот уже многих лет отвечает за создание новых коллекций тканей для дома. Она поделилась с нами историей ее семьи, ведь семейные ценности, любовь к жизни и любовь к природе – это три кита, на которых стоит вся философия бренда.

Кроме того, мы по секрету узнали, что знаменитые шторные ткани в виде бахромы, так хорошо вписывающиеся в любой интерьер и популярные среди дизайнеров по всему миру, впервые разработала именно Ванда Ельмини, вдохновленная нитями шалей, которые создавались когда-то на производстве ее отца. Именно на этой фабрике находится производство домашней линии Missoni Home.

Как оказалось, самый знаменитый принт бренда – зиг-заг - был разработан не случайно. К моменту основания бренда Оттавио Миссони не имел возможности закупить дорогие станки и ему пришлось работать на нескольких простых машинах, которые могли изготовить только 2 принта: полоска и зиг-зиг. Через какое-то время полоску стали активно использовать и другие бренды, а вот зиг-заг так и закрепился в нашем сознании за Missoni и считается одним из самых узнаваемых принтов в мире.

Все гости с трепетом и вниманием слушали рассказы и советы Ванды, ведь в ее портфолио создание интерьеров для известнейших отелей и спа-центров, яхт, домов и многое другое.

Заключительной частью интервью стало обсуждение новой коллекции MissoniHome2016 года, которая уже представлена в Галерее бутиков HAPPYCollections вместе с образцами тканей, такими же яркими и неповторимыми, как и сама Ванда.

Мы очень гордимся, что нам удалось пообщаться с нашим кумиром и надеемся, что она будет приезжать в Россию чаще.
А также от всей души благодарим команду Archistudio за поддержку в проведении встречи и помощь в организации.

 

button-photoreport.png

 

news16-05-25_04.jpg

news16-05-25_05.jpg

news16-05-25_06.jpg

news16-05-25_07.jpg

news16-05-25_08.jpg

news16-05-25_09.jpg