Автор проекта: дизайнер Татьяны Копылова (Екатеринбург)

Идею квартиры «квартира-Галерея» отразили  и в планировке, которую удалось осуществить в размерах 3 м. на 9 м. таким образом, что есть и кухонное пространство, стол для обедов и бесед, и диванная зона для отдыха, но также и пространство для рассматривания картин.

Любимый дизайнером математический принцип «необходимо и достаточно» сыграл в проекте важную роль. Входная зона, ванная комната, туалетная комната, спальни и системы хранения – все пространства построены в соответствии с ним.

Несколько предметов в интерьере были придуманы автором проекта.  Например, стол длинной около трех метров, ступеньки в детской, а также покрывала и шторы в детской и все бархатные занавеси.

Поскольку и Заказчик, и Автор тепло относятся к мебели и аксессуарам из Индии - они гармонично устроились во всех пространствах квартиры.

Картины - главная составляющая проекта и пространство разработано таким образом, что с развитием  Галереи будет расширяться коллекция, и может меняться настроение пространства.

Декорирование: текстиль Kenzo Maison, Nina Ricci Maison, Missoni Home, Dasha Stravinsky home, интерьерные цветы и аксессуары SIA Home Fashion, посуда Arnolfo di Cambio, текстиль для ванной Sonia Rykiel Maison (cтудия декорирования Studio HAPPY).

 

object-26_02.jpg object-26_03.jpg

object-26_04.jpg

object-26_05.jpg object-26_06.jpg

object-26_07.jpg

object-26_08.jpg object-26_09.jpg

object-26_10.jpg

object-26_11.jpg object-26_12.jpg