Апартаменты в Москва-Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросил сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

 

У прежнего интерьера не было никакого уникального облика. Хозяева въехали в апартаменты с готовой отделкой и планировкой. Нам необходимо было сохранить полюбившиеся хозяевам предметы из прошлого интерьера, но при этом полностью поменять его характер, настроение, планировку. В итоге получилось выявить все достоинства пространства: поднять потолки, открыть вид на панораму города, создать удобную приватную и эффектную общественную зону", - рассказываем Арам Геворгян в своем интервью журналу SALON Interior.

 

 

 

 

 

 

 

После перепланировки зона гостиной-столовой оказалась в той части апартаментов, окна которой обращены в сторону панорамного вида на Москву. Именно он служит главным декораторским элементом пространства, облик которого лаконичен: однотонные белые и серые стены, гладкий потолок и натуральный дуб на полу.

 

 

 

 

 

 

 

 

"Для любого интерьера есть несколько главных факторов, которым он должен соответствовать. Самое главное - это пожелания и видение заказчика, и архитектор должен адаптировать их в соответствие с выбранной стилистикой и архитектурой здания", - считает Арам. Поэтому современный минималистский стиль интерьера продиктовала сама атмосфера Москва-Сити. А спокойная холодная цветовая гамма с отдельными акцентными элементами была пожеланием семьи заказчиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В выборе декора и текстиля стилисты студии HAPPY Collections опирались именно на это, минимум декора, и он должен был быть максимально лаконичным простым и минималистичным, почти прозрачным.

 

 

 

 

 

 

 

Проект опубликован в печатной версии журнала SALON DeLuxe (№2` 2019), специальное издание MODERN DESIGN

Дизайнер - Арам Геворгян @aramgevorgian_tochka

Фото – Антон Лихтарович @antonlikhtarovich

Стилист – Александра Пыленкова @alexypy, Полина Рожкова @polinarye

Студия интерьерного стайлинга и декорирования HAPPY Collections @happycollections

Искусство в проекте:

Галерея современного искусства SMART Gallery @gallery_smart