Авторы проекта:  художники–декораторы Анна Субботина, Александр Давидов

Авторы проекта создали модный интерьер в духе американского лофта, современный, комфортный и вместе с тем абсолютно органично «живущий» в контексте исторической застройки.

АННА СУББОТИНА: «За основу мы взяли классическое, родом из античной эпохи цветовое сочетание: терракота, чёрный, оливковый»

АЛЕКСАНДР ДАВИДОВ:  «Мы добавили к традиционной палитре актуальные сегодня оттенки: серебристо–коричневый и розовато–сиреневый, что помогло создать в квартире, расположенной в старинном доме, атмосферу уютного современного лофта»

За основу дизайнеры взяли тему американского ар–деко. Хозяевам импонировала эстетика американского лофта 40-х годов ХХ века.  Открытое перетекающее пространство парадной зоны и стены, сложенные из красного кирпича взяли за основу в качестве исходных данных. Добавили роскоши, характерной для ар–деко: авторская мебель ручной работы, дорогие материалы (макасар, орех, кожа), тактильно приятные ткани и тщательно подобранные предметы мебели, свет и аксессуары люксовых брендов.

В гостиной оливковый цвет мягкой мебели оттеняет благородную терракоту кирпича.  В спальне хозяев создана мягкая, чувственная атмосфера при помощи текстиля и сочетания оттенков шоколадного.

Декорирование: текстиль и аксессуары Kenzo Maison, Missoni Home, 1-a Classe by Alviero Martini home collection, интерьерные цветы и аксессуары SIA Home Fashion, Murano, посуда Blumarine home collection (cтудия декорирования Studio HAPPY).