Авторы проекта: архитекторы Елена Франчян, Борис Матвеев/архитектурное бюро FABER GROUP.

Расположенная в тихом московском центре квартира 160 квадратных метров создана для трех женских поколений семьи: хозяйки, ее мамы и юной дочери-школьницы. Историческое окружение, а также эстетические предпочтения заказчиков, определили элегантную, неоклассическую направленность интерьера. А стремление создать тихую уютную обстановку  - выбор спокойной, карамельно-кофейной цветовой гаммы, которая вносит гармонию в торопливый городской ритм.

Важную роль в облике интерьера сыграл текстиль, который лег в основу теплой цветовой палитры всех помещений.  Нейтральную кофейно-карамельную колористику авторы проекта усложнили с помощью тончайших неоклассических орнаментов.

Изысканные цветочные композиции нанесены на стены в технике альфрейной живописи и создают иллюзию парадного палаццо. Интерьер выстроен на нюансах цветов и фактур: помимо декоративных штукатурок с орнаментальными росписями в интерьере использованы природный камень, дерево,  тонированное в фоновый цвет, текстильные мебельные обивки. Все вместе они создают образ респектабельного  и одновременно  женственного интерьера.

Декорирование:   интерьерные цветы и аксессуары  SIA Home Fashion, посуда Roberto Cavalli home luxury tableware  (cтудия декорирования Studio HAPPY).