object-11_01.jpg

Авторы проекта: дизайн-бюро «АрдоСтудио», дизайнер Светлана Жукаускайте.
Современный проект, реализованный студией дизайна «АрдоСтудио» - прекрасный пример создания уютного жилого пространства путем профессионального эксперимента, основанного на смешении разных стилей в интерьере. Этим приемом умело воспользовалась дизайнер Светлана Жукаускайте.

Владельцы квартиры предпочитают здоровый образ жизни, любят путешествовать. Множество идей и дизайнерских решений, которые рождаются в их головах, объясняются страстью к восточным странам и любовью к природе. Так, например, яркой особенностью интерьера стало использование керамогранита, имитирующего мрамор на стене, что характерно для оформления помещений именно в жарких странах.

Декоративные приемы, аксессуары, цветовые сочетания можно сравнить с «правильными» специями, добавленными во вкусное блюдо: сразу и не поймешь, какие пряности в пище, но вкус при этом насыщенный и гармоничный. Интерьер «с восточным оттенком» так же гармонично сочетает в себе экологичность, декоративные приёмы Востока, западную эстетику дизайна, искусство начала XX века и винтаж.

Декорирование: текстиль и аксессуары Kenzo Maison, Nina Ricci Maison, Hermeshome, Missoni Home, интерьерные цветы SIA Home Fashion (cтудия декорирования Studio HAPPY).

object-11_02.jpg object-11_03.jpg

object-11_04.jpg

object-11_05.jpg object-11_06.jpg

object-11_07.jpg

object-11_08.jpg object-11_09.jpg

object-11_10.jpg