Авторы проекта: архитектор Cветлана Сергеева, дизайнер по текстильному оформлению Наталья Гурина.

Трехэтажный дом в Подмосковье,  словно старинный английский особняк,  оформлен  по всем правилам классического стиля с элементами английского:  строгая  симметрия в планировке дома, расстановке мебели и света, лепнина на потолке.  Мебель в классическом стиле,  выполненная  из массива дерева, передает строгость и аристократизм.

Стены, пол и потолок на первом и втором этажах в теплых светлых оттенках стали нейтральным фоном для яркого контрастного текстиля.  Яркое пятно первого  этажа – каминная хозяйки.  Камин украшен разноцветной плиткой, узор которой повторяет мягкая обивка кресел и подушек, а также серия декоративных аксессуаров из муранского стекла в сложнейшей технике Murrine.

В комнатах для отдыха присутствуют восточные мотивы – каминная и чилаут  на мансарде полны  красок, и, по всем законам жанра,  здесь - обилие  аксессуаров и  роскошного текстиля с шелком, бархатом, бахромой и тесьмой.

Интерьер дома получился очень  уютным за счет правильно подобранных аксессуаров и текстиля, точно поддерживающих  атмосферу каждого помещения. В дизайне каждой комнаты дизайнер учитывал не только стилевые предпочтения заказчиков, но и попытался отразить характер, образ жизни  и увлечения каждого члена семьи.

Декорирование:  посуда, интерьерные цветы и аксессуары Kenzo Maison, Blumarine home collection, Cosi Tabellini,  SIA Home Fashion (cтудия декорирования Studio HAPPY)

Дизайнер-декоратор – Гурина Наталья.

 

object-16_15.jpg  object-16_03.jpg

object-16_12.jpg

object-16_06.jpg

object-16_05.jpg

object-16_08.jpg  object-16_13.jpg

object-16_14.jpg

object-16_04.jpg

object-16_07.jpg

 Фото: Сергей Красюк