Автор проекта: Студия эксклюзивного дизайна интерьеров mill studio.

Новый проект квартиры с шикарным панорамным видом из Москва-Сити от дизайн-бюро mill studio решен в стиле ар-деко со всеми присущими стилю чертами - строгая закономерность, геометрические формы, редкие породы дерева, этнические узоры, обилие глянцевых поверхностей, экзотические отделочные материалы.

Роскошь и шик в каждой детали, насыщенные цветы в текстильном оформлении, в отделке мебели используется алюминий и серебро. При этом в проекте все на своих местах и ненавязчиво.

Все предметы яркие и хорошо сочетались друг с другом.

Отпечаток множества культур, свойственный для стиля ар-деко, находит отражение во всех деталях проекта. Здесь и применение плавных линий, изображения фантастических животных, сочетание простых и экзотических материалов. Роскошный стиль, в котором гармонично сочетается экзотика и примитивное искусство воплощен в проекте идеально.

Декорирование: текстиль Kenzo Maison, Nina Ricci Maison, Missoni Home, интерьерные цветы и аксессуары SIA Home Fashion, Blumarine home collection, посуда Arnolfo di Cambio, Cosi Tabellini (cтудия декорирования Studio HAPPY).

 

object-29_04.jpg object-29_05.jpg

object-29_06.jpg

object-29_07.jpg object-29_08.jpg

object-29_09.jpg

object-29_10.jpg

object-29_11.jpg

object-29_12.jpg object-29_13.jpg

object-29_14.jpg

object-29_15.jpg

object-29_16.jpg