Автор проекта: архитектор-дизайнер Анастасия Редкозубова (студия La Maison)
Дизайнеры студии La Maison гармонично смешивают в своих проектах разные эпохи и направления, при этом грамотно применяю знания основ композиции, цветовых сочетаний и эргономики.
Интерьеры получаются эклектичными и при этом всегда целостными и гармоничными.
Перед Вами новый проект студии в стиле экологичной классики в современном прочтении.
Изначально в работе над проектом заказчик обозначил стиль, который хотел бы видеть, как лаконичная сдержанная классика.
Уже с первых эскизов классика в ее классическом представлении растворилась в идеях дизайнеров и заказчика, лишь слегка уловимая, она сохранится в пропорциях, линиях, абрисе карнизов. А вот страсть хозяина дома к натуральным дорогим материалам и природе все больше проявлялась в отделке и выборе материалов и декоративных элементов. Мебель, выполненная по эскизам дизайнера, сочетание дерева с металлом, стеклом, камнем, в дополнении с дорогими мехами и аксессуарами в декоре, и в итоге проект предстал перед нами современным и модным, с элементами арт-деко, классики и эко-стиля.
Декорирование: мебель, текстиль и аксессуары Kenzo Maison, Nina Ricci Maison, Missoni Home, интерьерные цветы и аксессуары SIA Home Fashion, посуда и фоторамки Blumarine home collection, муранское стекло Murano, эксклюзивные изделия из меха (cтудия декорирования Studio HAPPY)

object-14_03.jpg

object-14_04.jpg

object-14_05.jpg

object-14_06.jpg

object-14_08.jpg

object-14_09.jpg

object-14_10.jpg

object-14_11.jpg

object-14_12.jpg

object-14_13.jpg

object-14_14.jpg