Авторы проекта: Екатерина Сванидзе, Екатерина Любарская, архитектурная студия DVEKATI.

Эту квартиру свободной планировки на высоком этаже с панорамными окнами в пол заказчики полюбили с первого просмотра. Квартира выходит окнами на три стороны, из кабинета - панорамный вид на центр города, из гостиной и спальни – зеленые пейзажи Ботанического сада и знаковые архитектурные доминанты ВДНХ, из телевизионной и детской можно любоваться на знаменитую работу Веры Мухиной - Рабочий и колхозница.

Стилистику современного интерьера приправили мотивами ар-деко: хозяевам квартиры нравится эстетика данного стиля и при этом она прекрасно перекликается с архитектурным ландшафтом района.

В дизайне пространства дизайнеры ориентировались на пропорции, формы, графику прекрасного декоративного стиля начала 20-го века и это повлияло на выбор отделочных материалов, мебели, аксессуаров.

Интерьер кабинета решен в строгих и сильных мужских цветах - черный, стальной, оттенки бордо. Здесь ничего лишнего, все по-мужски рационально, каждый предмет интерьера выполняет свою задачу.

Сердцем квартиры стала объединенная зона гостиной – столовой. Деревянными панелями декорирована одна стена, а вдоль второй стены устроена витрина с резными тонированными стеклами, рисунок фрезеровки которой дизайнеры создали по мотивам эпохи ар-деко.

Встроенный книжный стеллаж и телевизионная тумба также изготовлены по эскизам DVEKATI по пропорциям и композиции объемов перекликающиеся с вдохновившей весь интерьер эпохой ар-деко.

А яркие аксессуары и текстиль дополнили игру цвета в пространстве и завершили гармоничный и стильный интерьер.

Декорирование: текстиль Kenzo Maison, Nina Ricci Maison, Missoni Home, Hermes home, интерьерные цветы и аксессуары SIA Home Fashion, Arnolfo di Cambio, Cosi Tabellini  (cтудия декорирования Studio HAPPY)

  

object-20_02.jpg

object-20_03.jpg

object-20_04.jpg

object-20_05.jpg

object-20_06.jpg

object-20_07.jpg

object-20_08.jpg

object-20_09.jpg

object-20_10.jpg

object-20_11.jpg

object-20_12.jpg

object-20_13.jpg

object-20_14.jpg

object-20_15.jpg

object-20_16.jpg

object-20_17.jpg