Дизайнер Дина Сарычева создала такой интерьер, что хозяйка, до того не помышлявшая о загородной жизни, стала ценителем единения с природой.

Таунхаус площадью 280 м² был спроектирован весьма удачно: высокие потолки, большие окна — все это поспособствовало созданию объемного светлого пространства. К счастью, заказчик не захотел “нарезать” дом на много маленьких комнатушек, чтобы не потерять это ощущение воздуха и большого пространства.

 

Владелец дома активно участвовал в рабочем процессе — вместе с дизайнером они ездили на миланскую выставку i Saloni, чтобы детально разглядеть все предметы, которые будут стоять в интерьере. Дизайнерские предметы смешали со сделанными на заказ шкафами и деревянными панелями — так они хотели придать интерьеру индивидуальный характер, а не просто перенести картинки “из каталога в жизнь”.

 

В выборе декора и искусства стилисты студии HAPPY Collections руководствовались тем же принципом. Дизайнерские вазы из муранского стекла дополнили стильными аксессуарами из дерева и мрамора, а текстиль выбрали с цветочным стильным орнаментом, как продолжение природной темы, заданной в интерьере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект опубликован в электронной версии журнала AD Russia

Дизайнер  - Дина Сарычева @di_sardinka

Фото – Евгений Лучин @loutchem

Стилист – Александра Пыленкова @alexypy  и Полина Рожкова @polinarye

Студия интерьерного стайлинга и декорирования HAPPY Collections @happycollections

Искусство в проекте:  галерея современного искусства SMART @gallery_smart