Автор проекта: дизайнер Лада Подольская (Архитектурное бюро Лады Подольской «DE-CITY»)

Что можно сделать с «евроремонтом», доставшимся в наследство, когда времени на полноценный ремонт нет – такую задачу  необходимо было решить дизайнеру Ладе Подольской во время работы над проектом. Были оставлены нетронутыми знаковые для конца 90-х начала 200-х отделочные материалы – «золотистые обои с огромными декоративными  элементами в стиле барокко и лепниной, розовые обои в спальне,  ламинат цвета орех.

А с помощью декора, текстиля и мебели дизайнер постаралась облагородить интерьер и сделать его более современным и стильным.  «Цвет и еще раз цвет» - основной постулат, которым руководствовалась Лада, подбирая декоративные элементы и текстиль.  Яркий декор позволил полностью сместить акценты со стен, переключив в режим контраста нежную бирюзу  подушек, жемчужно-серое покрывало и ореховые оттенки обивки кровати в спальне.

Основным контрастом в гостиной, весьма резким и  экстравагантным, стало сочетание красного  и желтого, причем красного на границе с розовым. А яркие бирюзовые оттенки в виде ваз и декоративных скульптур «как брызги цвета  отдельными мазками» придают необходимую контрастность интерьеру.

Желтый при поддержке серого и бирюзы начинает играть в унисон с золотыми элементами.

Именно детали «делают» интерьер законченным, заставляют его «дышать и вибрировать», обогащают дополнительными фактурами и красками и результат в данном проекте прямое тому доказательство.

Декорирование: текстиль Nina Ricci Maison, Etro home, интерьерные цветы SIA Home Fashion, посуда Blumarine Home Collection (cтудия декорирования Studio HAPPY)

object-22_02.jpg

object-22_03.jpg

object-22_04.jpg

object-22_05.jpg

object-22_06.jpg

object-22_07.jpg

object-22_08.jpg

object-22_09.jpg

object-22_10.jpg