Эту квартиру Татьяна Бриммер оформила для своих постоянных заказчиков, которые ценят комфорт и необычные решения.

«Клиенты полностью мне доверились, были заданы только технические параметры на проектирование», — рассказывает Татьяна. Заказчики — супружеская пара, люди активные и творческие. Супруги любят путешествовать, принимать гостей, а в интерьере им импонируют комфорт и функциональность. Кроме того, хозяйка увлекается модой, любит яркие неординарные решения. Исходные данные оказали влияние на то, какой квартира получилась в итоге. Цветовая гамма в гостиной получилась достаточно яркой. Стены и полы нейтральных цветов стали хорошим фоном для ярких акцентов.

 

«В гостиной мы отказались от штор блэкаут, блокирующих свет, и использовали шторы с ярким принтом, напоминающим переливы крыльев стрекозы, — делится автор проекта. — Расцветка штор задала и остальную цветовую гамму: в гостиной появились нежно-бирюзовое кресло, бирюзовый пуф, плед и подушки, а также декоративные оранжевые подушки». Современная живопись стала акцентом, который завершил формирование радостной, оптимистичной атмосферы парадного пространства.

 

 

 

 

 

 Спальню оформили в серо-фиолетовых тонах. Нужно было создать атмосферу уюта и интимности, она должна была обволакивать, расслаблять и готовить к свершениям нового дня. Плюс здесь нет центрального освещения, только закарнизный свет и подвесные светильники у кровати. Такой приём также создаёт уютную интимную обстановку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект опубликован в электронной версии журнала SALON Interior

 

Дизайнер  - Татьяна Бриммер  @brimmer_design

Фото – Антон Лихтарович @antonlikhtarovich

Стилист – Александра Пыленкова @alexypy  и Полина Рожкова @polinarye

Студия интерьерного стайлинга и декорирования HAPPY Collections @happycollections

Искусство в проекте:  галерея современного искусства SMART @gallery_smart