Кухню необходимо было отделить от остальных комнат, не скрадывая пространство. Задачу решили установкой стеклянной раздвижной перегородки с легким отражающим эффектом.

Керамогранит на полу и фартуке кухни контрастирует с легким изящным общим оформлением этой зоны.

 

 

 

 

Отдельная спальня с большой кроватью и гардеробной скрывается за большими раздвижными дверями с зеркальными вставками. Когда двери закрыты, свет, отражаясь от зеркальных поверхностей наполняет собой зону гостиной по максимуму. При открытых дверях пространство визуально расширяется.

 

 

 

 

В зоне-ТВ, кроме углового дивана и телевизора установили действующий биокамин для уюта и большой винный стеллаж.
По бокам от телевизора предусмотрели отдельные стеллажи с зеркальными дверцами, опять же для максимального наполнения пространства дневным светом.

Зона гостиной выделена керамогранитом под натуральный мрамор калакатта. Та же фактура использована на полу в холле. Пространство гостиной просматривается из холла — повторение материала создает ощущение определенного единства.

На остальной территории пол — деревянная инженерная доска шоколадного оттенка. Тактильно очень приятный материал.

 

 

 

Яркий акцент гостиной — обеденная группа, выделенная эффектной люстрой, стульями благородного цвета марсала и большим круглым столом на изящном металлическом подстолье.

Цветовая гамма деталей выбрана не случайно. Это винная история с акцентом на бордо.

Стулья — стандартная фабричная модель. После перетяжки дизайнерской тканью, они обрели особый характер. В пару к стульям выбраны шторы созвучного оттенка.

 

 

Заказчице было важно наличие ванны. Для удобства хранения косметики и ванных принадлежностей, кроме отдельных стеллажей, выделили место в стене непосредственно рядом с самой ванной.

 

 

Дизайнер проекта:  Татьяна Бриммер 

Фотограф:  Антон Лихтарович 

Стилист: Александра Пыленкова

Студия интерьерного стайлинга и декорирования HAPPY Collections 

Проект опубликован на сайте журнала DOM&ИНТЕРЬЕР